siga-nos

Tiramisú

Tempo de Preparação 5 hours
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 gr Palitos de champanhe
  • 600 gr Queijo mascarpone
  • 6 Ovos
  • 180 gr Açúcar
  • 0,5 l Café
  • 2 Colheres de sopa de açúcar congelados
  • 90 ml Rum
  • 1 q.b Cacau em pó

Preparação
 

  • 1. Separe as gemas das claras. Junte 180 gr de açúcar às gemas e bata até ficarem bem ligadas.
  • 2. De seguida, junte o queijo e misture tudo até formar um creme.
  • 3. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado de queijo.
  • 4. Numa taça, coloque as 2 colheres de açúcar, o rum e o café e misture tudo, de seguida passe os palitos de champanhe pela mistura.
  • 5. Num tabuleiro, cubra o fundo com os palitos de champanhe.
  • 6. Espalhe metade do creme por cima dos palitos de champanhe e polvilhe com um pouco de cacau e de seguida repita a operação.
  • 7. Para finalizar polvilhe com cacau. Leve ao frigorífico durante 4 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating