Go Back
Print
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tiramisú
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
5
hours
hrs
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
350
gr
Palitos de champanhe
▢
600
gr
Queijo mascarpone
▢
6
Ovos
▢
180
gr
Açúcar
▢
0,5
l
Café
▢
2
Colheres de sopa de
açúcar
congelados
▢
90
ml
Rum
▢
1
q.b
Cacau em pó
Preparação
▢
1. Separe as gemas das claras. Junte 180 gr de açúcar às gemas e bata até ficarem bem ligadas.
▢
2. De seguida, junte o queijo e misture tudo até formar um creme.
▢
3. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado de queijo.
▢
4. Numa taça, coloque as 2 colheres de açúcar, o rum e o café e misture tudo, de seguida passe os palitos de champanhe pela mistura.
▢
5. Num tabuleiro, cubra o fundo com os palitos de champanhe.
▢
6. Espalhe metade do creme por cima dos palitos de champanhe e polvilhe com um pouco de cacau e de seguida repita a operação.
▢
7. Para finalizar polvilhe com cacau. Leve ao frigorífico durante 4 horas.