siga-nos

Delícia de Café com Natas

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Bolacha maria
  • 600 ml Natas
  • 1 lata pequena Leite condensado
  • 250 ml Café puro, frio
  • 3 folhas Gelatina
  • q.b. Chocolate ou café em pó

Preparação
 

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorra e derreta-as em banho maria sem deixar que ferva.
  • 2. Parte/Triture, para uma taça, as bolachas, de forma a que consiga retira-las, quando as submergir no café frio.
  • 3. Bata as natas até formar um chantilly coeso, adicione o leite condensado, a gelatina e misture cuidadosamente.
  • 4. Em várias taças de vidro pequenas, disponha uma camada do preparado anterior e uma camada das bolachas passadas pelo café frio, sendo que a última camada deverá ser do preparado das natas.
  • 5. Decore com café ou chocolate em pó a gosto.
  • 6. Coloque no frigorífico durante pelo menos 1 hora antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating