Delícia de Café com Natas
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Bolacha maria
- 600 ml Natas
- 1 lata pequena Leite condensado
- 250 ml Café puro, frio
- 3 folhas Gelatina
- q.b. Chocolate ou café em pó
Preparação
- 1. Coloque as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorra e derreta-as em banho maria sem deixar que ferva.
- 2. Parte/Triture, para uma taça, as bolachas, de forma a que consiga retira-las, quando as submergir no café frio.
- 3. Bata as natas até formar um chantilly coeso, adicione o leite condensado, a gelatina e misture cuidadosamente.
- 4. Em várias taças de vidro pequenas, disponha uma camada do preparado anterior e uma camada das bolachas passadas pelo café frio, sendo que a última camada deverá ser do preparado das natas.
- 5. Decore com café ou chocolate em pó a gosto.
- 6. Coloque no frigorífico durante pelo menos 1 hora antes de servir.