Bolo de Mirtilos e Framboesa
Tempo de Preparação 1 hour hr 15 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 5 unid. Ovos
- 250 gr Açúcar
- 300 gr Farinha com fermento para bolos
- 1,5 dl Óleo
- 200 gr Mirtilos
- 200 gr Framboesas
- 1 dl Leite
Preparação
- 1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo.
- 2. Adicionar cerca de 1 dl de leite e bater.
- 3. Juntar lentamente a farinha e continuar a bater.
- 4. Adicione metade das framboesas e dos mirtilos.
- 5. Por fim envolva as claras na massa levemente sem bater.
- 6. Unte uma forma, coloque o preparado e leve ao forno cerca de 1 hora a 180ºC.
- 7. Desenforme e decore com as restantes framboesas e mirtilos, podendo espremer algumas para fazer um xarope e regar o bolo.