Torcidos de Queijo
Tempo de Preparação 50 minutes mins
Esta receita dá para 6 porções
Ingredientes
- 150 gr Farinha de trigo
- 250 gr Queijo
- 5 gr Sal
- 30 ml Óleo
- 30 ml Leite
- 45 ml Água
Preparação
- 1. Num recipiente, misture todos os ingredientes da receita, exceto o queijo.
- 2. Misture-os até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa no frigorifico por uma hora.
- 3. Após o tempo, abra a massa e corte-a em tiras. Faça o mesmo com o queijo, cortando-o em palitos que não sejam muito grossos.
- 4. Enrole cada tira de massa em forma de espiral ao redor do palito de queijo, certificando-se de fechar bem as pontas.
- 5. Aqueça o óleo e cozinhe os torcidos de queijo por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- Bom apetite!