siga-nos

Torcidos de Queijo

Tempo de Preparação 50 minutes
Esta receita dá para 6 porções

Ingredientes

  • 150 gr Farinha de trigo
  • 250 gr Queijo
  • 5 gr Sal
  • 30 ml Óleo
  • 30 ml Leite
  • 45 ml Água

Preparação
 

  • 1. Num recipiente, misture todos os ingredientes da receita, exceto o queijo.
  • 2. Misture-os até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa no frigorifico por uma hora.
  • 3. Após o tempo, abra a massa e corte-a em tiras. Faça o mesmo com o queijo, cortando-o em palitos que não sejam muito grossos.
  • 4. Enrole cada tira de massa em forma de espiral ao redor do palito de queijo, certificando-se de fechar bem as pontas.
  • 5. Aqueça o óleo e cozinhe os torcidos de queijo por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • Bom apetite!