Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Torcidos de Queijo
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
50
minutes
mins
Esta receita dá para
6
porções
Ingredientes
▢
150
gr
Farinha de trigo
▢
250
gr
Queijo
▢
5
gr
Sal
▢
30
ml
Óleo
▢
30
ml
Leite
▢
45
ml
Água
Preparação
▢
1. Num recipiente, misture todos os ingredientes da receita, exceto o queijo.
▢
2. Misture-os até obter uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa no frigorifico por uma hora.
▢
3. Após o tempo, abra a massa e corte-a em tiras. Faça o mesmo com o queijo, cortando-o em palitos que não sejam muito grossos.
▢
4. Enrole cada tira de massa em forma de espiral ao redor do palito de queijo, certificando-se de fechar bem as pontas.
▢
5. Aqueça o óleo e cozinhe os torcidos de queijo por cerca de 4 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
▢
Bom apetite!