Tarte de limão e canela
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 rolo Massa quebrada
- 100 gr Açúcar
- 50 gr Farinha
- 2 dl Leite condensado
- 2 unid Ovos
- 1 unid Limão
- q.b. Canela em pó
- q.b. Açúcar em pó
Preparação
- 1. . Leve ao lume um tacho com o leite condensado, as gemas, o sumo e raspa de limão e a farinha.
- 2. Vá mexendo muito bem até engrossar, mas não deixe ferver.
- 3. Forre uma forma baixa com a massa quebrada e verta o preparado anterior.
- 4. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
- 5. Num recipiente bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes verta para um saco de pasteleiro.
- 6. Enfeite a tarte e leve ao forno por mais 5 minutos a 200ºC.
- Polvilhe com açúcar em pó e com canela. Sirva fria!