siga-nos

Tarte de limão e canela

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 rolo Massa quebrada
  • 100 gr Açúcar
  • 50 gr Farinha
  • 2 dl Leite condensado
  • 2 unid Ovos
  • 1 unid Limão
  • q.b. Canela em pó
  • q.b. Açúcar em pó

Preparação
 

  • 1. . Leve ao lume um tacho com o leite condensado, as gemas, o sumo e raspa de limão e a farinha.
  • 2. Vá mexendo muito bem até engrossar, mas não deixe ferver.
  • 3. Forre uma forma baixa com a massa quebrada e verta o preparado anterior.
  • 4. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
  • 5. Num recipiente bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes verta para um saco de pasteleiro.
  • 6. Enfeite a tarte e leve ao forno por mais 5 minutos a 200ºC.
  • Polvilhe com açúcar em pó e com canela. Sirva fria!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating