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Tarte de abóbora

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 rolo massa quebrada
  • 500 gr abóbora descascada
  • 400 gr açúcar
  • 2 unid ovos M
  • 1 q.b raspa de laranja
  • 100 gr farinha
  • 1 pau canela
  • 1 estrela anis

Preparação
 

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte a abóbora em cubos e deite numa panela.
  • 2. Adicione o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis e a raspa de laranja. Ligue em lume brando.
  • 3. Deixe cozinhar até que a abóbora tenha libertado todo o sumo e se comece a desfazer (vá mexendo).
  • 4. Desligue e deixe repousar.
  • 5. Forre uma tarteira com a massa quebrada e apare as pontas com uma tesoura. Pique o fundo com um garfo.
  • 6. Retire o pau de canela e a estrela de anis do preparado anterior e junte os ovos já batidos e a farinha.
  • 7. Mexa muito bem até obter um creme que lhe agrade e sem grumos. Deite na tarteira.
  • 8. Leve ao forno durante 30 minutos.
  • 9. Retire da tarteira apenas quando a tarte estiver fria e sirva com chantilly ou açúcar e canela em pó!

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