Sorbet de Limão

Tempo de Preparação 50 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 5 Limões
  • 200 gr Gelo
  • 180 gr Açúcar em pó
  • 1 Clara

Preparação
 

  • Lave bem os limões e corte uma tampa em cada um deles.
  • Com cuidado, retire o interior dos limões, assegurando-se de remover todos os caroços, e coloque a polpa numa tigela.
  • Reserve as cascas dos limões.
  • Adicione açúcar à polpa de limão, juntamente com a clara de ovo e o gelo.
  • Utilize uma varinha mágica ou um liquidificador para triturar tudo até obter um creme suave e homogéneo.
  • Preencha as cascas de limão com o creme preparado e leve ao congelador por cerca de 3 horas, deixando-as bem geladas.
  • Quando estiverem prontas, retire do congelador e sirva as cascas de limão recheadas. Decore a gosto.
  • Bom apetite!