Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sorbet de Limão
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
50
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
5
Limões
▢
200
gr
Gelo
▢
180
gr
Açúcar em pó
▢
1
Clara
Preparação
▢
Lave bem os limões e corte uma tampa em cada um deles.
▢
Com cuidado, retire o interior dos limões, assegurando-se de remover todos os caroços, e coloque a polpa numa tigela.
▢
Reserve as cascas dos limões.
▢
Adicione açúcar à polpa de limão, juntamente com a clara de ovo e o gelo.
▢
Utilize uma varinha mágica ou um liquidificador para triturar tudo até obter um creme suave e homogéneo.
▢
Preencha as cascas de limão com o creme preparado e leve ao congelador por cerca de 3 horas, deixando-as bem geladas.
▢
Quando estiverem prontas, retire do congelador e sirva as cascas de limão recheadas. Decore a gosto.
▢
Bom apetite!