siga-nos

Sopa Saloia

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 fatia Abóbora
  • 1 mão Feijão verde
  • 2 unid. Batatas médias
  • 2 unid. Cenoura
  • 1 unid. Dente de alho
  • 1 unid. Cebola média
  • 200 gr Rebentos de soja
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 1 ramo Salsa

Preparação
 

  • 1. Tire a pele à abóbora e limpe-a de pevides. Tire os bicos e os fios aos feijões. Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e o alho.
  • 2. Lave tudo e corte aos pedaços.
  • 3. Leve a cozer em água temperada com sal, metade do azeite e a salsa.
  • 4. Depois dos legumes muito bem cozidos triture.
  • 5. Volte a levar ao lume e se achar necessário adicione mais um pouco de água e retifique temperos.
  • 6. Adicione os rebentos de soja lavados e escorridos e o restante azeite.
  • 7. Deixe ferver em lume brando durante 15 minutos.