Sopa Saloia
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 fatia Abóbora
- 1 mão Feijão verde
- 2 unid. Batatas médias
- 2 unid. Cenoura
- 1 unid. Dente de alho
- 1 unid. Cebola média
- 200 gr Rebentos de soja
- 2 colheres de sopa Azeite
- 1 ramo Salsa
Preparação
- 1. Tire a pele à abóbora e limpe-a de pevides. Tire os bicos e os fios aos feijões. Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e o alho.
- 2. Lave tudo e corte aos pedaços.
- 3. Leve a cozer em água temperada com sal, metade do azeite e a salsa.
- 4. Depois dos legumes muito bem cozidos triture.
- 5. Volte a levar ao lume e se achar necessário adicione mais um pouco de água e retifique temperos.
- 6. Adicione os rebentos de soja lavados e escorridos e o restante azeite.
- 7. Deixe ferver em lume brando durante 15 minutos.