Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sopa Saloia
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
45
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
1
fatia
Abóbora
▢
1
mão
Feijão verde
▢
2
unid.
Batatas médias
▢
2
unid.
Cenoura
▢
1
unid.
Dente de alho
▢
1
unid.
Cebola média
▢
200
gr
Rebentos de soja
▢
2
colheres de sopa
Azeite
▢
1
ramo
Salsa
Preparação
▢
1. Tire a pele à abóbora e limpe-a de pevides. Tire os bicos e os fios aos feijões. Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas e o alho.
▢
2. Lave tudo e corte aos pedaços.
▢
3. Leve a cozer em água temperada com sal, metade do azeite e a salsa.
▢
4. Depois dos legumes muito bem cozidos triture.
▢
5. Volte a levar ao lume e se achar necessário adicione mais um pouco de água e retifique temperos.
▢
6. Adicione os rebentos de soja lavados e escorridos e o restante azeite.
▢
7. Deixe ferver em lume brando durante 15 minutos.