Sopa Italiana - Minestrone
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 unid. Cebola picada
- 1 unid. Folha de louro
- 2 unid. Cenouras
- 1 talo Alho francês
- 2 unid. Tomates maduros sem pele
- 1 unid. Nabo
- 1 unid. Courgete
- 2 unid. Tomates
- 1 1/2 chávena Massa fussilli
- 1 chávena Feijão cozido
- q.b. Coentros
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta preta
Preparação
- 1. Refogue a cebola em água até amaciar, junte o louro, o alho francês, a cenoura, a courgete e o nabo em cubos.
- 2. Deixe saltear alguns minutos e junte os tomates triturados. Tape e deixe cozinhar por 3 minutos em lume médio.
- 3. Adicione a massa, o feijão e junte água a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
- 4. Sirva em taças de sopa polvilhada com coentros frescos.