siga-nos

Sopa Italiana - Minestrone

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unid. Cebola picada
  • 1 unid. Folha de louro
  • 2 unid. Cenouras
  • 1 talo Alho francês
  • 2 unid. Tomates maduros sem pele
  • 1 unid. Nabo
  • 1 unid. Courgete
  • 2 unid. Tomates
  • 1 1/2 chávena Massa fussilli
  • 1 chávena Feijão cozido
  • q.b. Coentros
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta preta

Preparação
 

  • 1. Refogue a cebola em água até amaciar, junte o louro, o alho francês, a cenoura, a courgete e o nabo em cubos.
  • 2. Deixe saltear alguns minutos e junte os tomates triturados. Tape e deixe cozinhar por 3 minutos em lume médio.
  • 3. Adicione a massa, o feijão e junte água a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  • 4. Sirva em taças de sopa polvilhada com coentros frescos.