Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sopa Italiana - Minestrone
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
20
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
1
unid.
Cebola picada
▢
1
unid.
Folha de louro
▢
2
unid.
Cenouras
▢
1
talo
Alho francês
▢
2
unid.
Tomates maduros sem pele
▢
1
unid.
Nabo
▢
1
unid.
Courgete
▢
2
unid.
Tomates
▢
1 1/2
chávena
Massa fussilli
▢
1
chávena
Feijão cozido
▢
q.b.
Coentros
▢
q.b.
Sal
▢
q.b.
Pimenta preta
Preparação
▢
1. Refogue a cebola em água até amaciar, junte o louro, o alho francês, a cenoura, a courgete e o nabo em cubos.
▢
2. Deixe saltear alguns minutos e junte os tomates triturados. Tape e deixe cozinhar por 3 minutos em lume médio.
▢
3. Adicione a massa, o feijão e junte água a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
▢
4. Sirva em taças de sopa polvilhada com coentros frescos.