
Sopa de Cebola
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 cebolas
- 1 colher de sopa de farinha
- 6 fatias de pão tostado
- 50 gr de manteiga
- 250 ml de vinho branco
- 1 lt de água
- 100 gr de queijo ralado
- q.b. óleo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Preparação
- 1. Pique as cebolas e refogue-as em um pouco de manteiga em uma panela.
- 2. Adicione a farinha, 1 litro de água e o vinho branco. Sal, pimenta.
- 3. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
- 4. Torre o pão e disponha os pedaços no fundo de 4 tigelas refratárias.
- 5. Adicione um pouco de queijo ralado e despeje a sopa sobre ele.
- 6. Coloque mais queijo por cima para dourar tudo no forno por 5 a 10 minutos.