Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sopa de Cebola
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
35
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
4
cebolas
▢
1
colher de sopa de farinha
▢
6
fatias de pão tostado
▢
50
gr
de manteiga
▢
250
ml
de vinho branco
▢
1
lt
de água
▢
100
gr
de queijo ralado
▢
q.b.
óleo
▢
q.b.
sal
▢
q.b.
pimenta
Preparação
▢
1. Pique as cebolas e refogue-as em um pouco de manteiga em uma panela.
▢
2. Adicione a farinha, 1 litro de água e o vinho branco. Sal, pimenta.
▢
3. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
▢
4. Torre o pão e disponha os pedaços no fundo de 4 tigelas refratárias.
▢
5. Adicione um pouco de queijo ralado e despeje a sopa sobre ele.
▢
6. Coloque mais queijo por cima para dourar tudo no forno por 5 a 10 minutos.