
Sopa de Abacate
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 Abacate grande
- 1 Lata de milho
- 1 Cebola
- 300 ml Água
- Caldo de galinha
- 50 ml Azeite
- 1 Malagueta
- q.b. Sal
Preparação
- Descasque e pique a cebola, e depois refogue-a num tacho com um pouco de azeite até dourar.
- Dissolva meio cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.
- Adicione o milho, previamente escorrido, juntamente com o caldo dissolvido.
- Retire o tacho do lume e ajuste o tempero, adicionando sal, se necessário.
- Acrescente a malagueta, cortada em pedaços, e o abacate, previamente descascado e cortado em cubos.
- Utilizando uma varinha mágica, triture a sopa até obter uma consistência cremosa e homogénea.
- Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem misturados.
- Para finalizar, decore com malaguetas picadas ou cebolinho e sirva a sopa imediatamente.
- Bom apetite!