Sopa de Abacate

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 Abacate grande
  • 1 Lata de milho
  • 1 Cebola
  • 300 ml Água
  • Caldo de galinha
  • 50 ml Azeite
  • 1 Malagueta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Descasque e pique a cebola, e depois refogue-a num tacho com um pouco de azeite até dourar.
  • Dissolva meio cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.
  • Adicione o milho, previamente escorrido, juntamente com o caldo dissolvido.
  • Retire o tacho do lume e ajuste o tempero, adicionando sal, se necessário.
  • Acrescente a malagueta, cortada em pedaços, e o abacate, previamente descascado e cortado em cubos.
  • Utilizando uma varinha mágica, triture a sopa até obter uma consistência cremosa e homogénea.
  • Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem misturados.
  • Para finalizar, decore com malaguetas picadas ou cebolinho e sirva a sopa imediatamente.
  • Bom apetite!