
Sanduíche de Atum
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 3 Latas de atum
- 8 Fatias de pão de forma
- 3 Ovos
- 60 gr Pickles
- 3 Colheres de sopa de maionese
- q.b. Rúcula
- q.b. Palitos
- q.b. Sal
Preparação
- Coza os ovos em água temperada com uma pitada de sal durante 12 minutos, após a água começar a ferver.
- Depois, escorra-os, deixe-os arrefecer e retire a casca com delicadeza.
- Em seguida, escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, um ovo cozido picado e os pickles, previamente triturados, e misture tudo com cuidado até obter uma pasta cremosa.
- Com a pasta de atum, recheie as fatias de pão, adicione os restantes ovos cozidos e um pouco de rúcula.
- Repita o processo com as fatias de pão restantes, pressione ligeiramente e prenda as sanduíches com palitos.
- Agora é só servir.
- Bom apetite!