Sanduíche de Atum

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 Latas de atum
  • 8 Fatias de pão de forma
  • 3 Ovos
  • 60 gr Pickles
  • 3 Colheres de sopa de maionese
  • q.b. Rúcula
  • q.b. Palitos
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Coza os ovos em água temperada com uma pitada de sal durante 12 minutos, após a água começar a ferver.
  • Depois, escorra-os, deixe-os arrefecer e retire a casca com delicadeza.
  • Em seguida, escorra o atum e coloque-o numa tigela. Adicione a maionese, um ovo cozido picado e os pickles, previamente triturados, e misture tudo com cuidado até obter uma pasta cremosa.
  • Com a pasta de atum, recheie as fatias de pão, adicione os restantes ovos cozidos e um pouco de rúcula.
  • Repita o processo com as fatias de pão restantes, pressione ligeiramente e prenda as sanduíches com palitos.
  • Agora é só servir.
  • Bom apetite!