Salmão com Limão no Espeto
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Lombinhos de Salmão
- 2 Limões cortados em pequenas rodelas finas
- Palitos de madeira
Para o tempero
- 2 Colheres de sopa salsa picada
- 3 Dentes de alho
- 1 Colher de chá de mostarda Dijon
- 2 Colheres de chá de mel
- 1 Limão
- q.b. Sal e pimenta preta
- q.b. Azeite
Preparação
- 1. Coloque os palitos de madeira em água fria e deixe-os de molho por aproximadamente 20 minutos.
- 2. Corte o salmão em cubos do tamanho que preferir.
- 3. Fatie os limões em rodelas finas. Em seguida, monte as espetadas utilizando dois palitos para cada uma.
- 4. Comece com um cubo de salmão, seguido por uma rodela de limão. Continue intercalando os ingredientes até preencher o espeto.
- 5. Misture todos os ingredientes restantes para preparar o tempero. Regue generosamente ambos os lados das espetadas e deixe marinar por 15 minutos.
- 6. Pincele as espetadas com um pouco de azeite e grelhe-as por 3 a 4 minutos de cada lado.
- Transfira para um prato. Aproveite!