Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salmão com Limão no Espeto
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
25
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
8
Lombinhos de Salmão
▢
2
Limões cortados em pequenas rodelas finas
▢
Palitos de madeira
Para o tempero
▢
2
Colheres de sopa salsa picada
▢
3
Dentes de alho
▢
1
Colher de chá de mostarda Dijon
▢
2
Colheres de chá de mel
▢
1
Limão
▢
q.b.
Sal e pimenta preta
▢
q.b.
Azeite
Preparação
▢
1. Coloque os palitos de madeira em água fria e deixe-os de molho por aproximadamente 20 minutos.
▢
2. Corte o salmão em cubos do tamanho que preferir.
▢
3. Fatie os limões em rodelas finas. Em seguida, monte as espetadas utilizando dois palitos para cada uma.
▢
4. Comece com um cubo de salmão, seguido por uma rodela de limão. Continue intercalando os ingredientes até preencher o espeto.
▢
5. Misture todos os ingredientes restantes para preparar o tempero. Regue generosamente ambos os lados das espetadas e deixe marinar por 15 minutos.
▢
6. Pincele as espetadas com um pouco de azeite e grelhe-as por 3 a 4 minutos de cada lado.
▢
Transfira para um prato. Aproveite!