Quiche de Espinafres
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 cebola grande
- 4 colheres de sopa de azeite
- 600 gr de espinafres
- 4 ovos
- 1 embalagem de natas de soja
- 100 gr de queijo mozarella ralado
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo feta
Preparação
- 1. Pique a cebola e leve a refogar num tacho com o azeite.
- 2. Junte os espinafres e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez enquando.
- 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Bata os ovos com as natas e adicione ao preparado anterior. Adicione também o queijo mozarella.
- 5. Disponha a massa quebrada numa tarteira, verta o preparado anterior e leve ao forno a 180ºC durante 35 minutos.Sirva com salada!