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Peru recheado

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unid Perú de 3,5 kg
  • 3 unid Limão
  • 3 unid Laranjas
  • 200 gr. Carne picada
  • 100 gr. Chourição
  • 100 gr. Fiambre em cubos
  • 500 gr. Castanha congelada
  • 1 unid Broa pequena
  • 2 unid Cebola grande
  • 4 dente Alho
  • 200 gr. Manteiga
  • 200 ml Vinho branco
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta
  • q.b Salsa
  • q.b Louro
  • q.b Azeite

Preparação
 

  • 1. No dia anterior, numa bacia, coloque o peru coberto de água e tempere com os limões e as laranjas cortadas às rodelas, com sal, 4 folhas de louro e salsa.
  • 2. Deixe a marinar de um dia para o outro.
  • 3. No dia, coloque numa frigideira wook, 100 g de manteiga para culinária, a cebola e o alho picado finamente.
  • 4. Quando refogar adicione a carne de vaca picada, o chourição cortado fino, o fiambre e o bacon.
  • 5. Mexa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
  • 6. Junte as castanhas e envolva.
  • 7. À parte pique a broa em pedaços pequenos e adicione-a ao preparado.
  • 8. Regue com 100 ml vinho branco, retifique os temperos e deixe cozinhar durante15 minutos, mexendo de vez em quando.