siga-nos

Pêras assadas com queijo roquefort e mel

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 3 unid pêras
  • 80 gr queijo Roquefort
  • 1 q.b pimenta moída
  • 200 gr natas
  • 1 unid sumo de limão
  • 1 q.b frutos secos
  • 1 q.b mel

Preparação
 

  • 1. Lave as peras, corte-as ao meio e retire as sementes;
  • 2. Numa panela, misture 4 colheres de sopa de mel e o sumo de limão com 3/4 l de água quente.
  • 3. Ferva e mergulhe as peras. Deixe cozinhar por 5 minutos e escorra.
  • 4. Numa tigela, esmague o queijo roquefort com um garfo e misture-o com as natas e os frutos secos.
  • 5. Pré-aqueça o forno. Coloque as meias peras no tabuleiro e recheie-as com a mistura roquefort.
  • 6. Tempere com pimenta a gosto e regue com mel.
  • 7. Leve ao forno por 2 a 5 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating