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receita de pataniscas de bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Bacalhau desfiado já cozido
  • 7 colheres de sopa Farinha sem fermento
  • 2 unid. Ovos
  • 1 unid. Cebola pequena picada
  • 1 ramo Salsa picada
  • q.b. Água com gás fresca
  • q.b. Óleo
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Coloque a farinha numa tigela.
  • 2. Adicione pequenas porções de água com gás e misture delicadamente, sem bater, até obter uma massa cremosa (não deve ficar muito líquida).
  • 3. Adicione os ovos batidos e volte a envolver.
  • 4. Junte o bacalhau e adicione a salsa e a cebola picadas.
  • 5. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente. Coloque porções (pode usar como medida uma colher de sopa) em óleo quente e deixe fritar.
  • 6. Por fim, escorra as pataniscas num prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo e sirva!