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Pão Recheado

Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Pão saloio ou pão Alentejano
  • 1 Embalagem de mistura de 4 queijos
  • 2 Linguiças
  • 2 Cebolas médias
  • 2 Dentes de alho
  • 200 ml Cerveja
  • 250 ml Maionese
  • Azeite

Preparação
 

  • 1. Na parte de cima do pão, corte uma tampa e retire todo o miolo, de forma que dê para rechear.
  • 2. Num tacho, coloque as cebolas e os alhos bem picados e deixe refogar durante 10 minutos.
  • 3. Junte as linguiças cortadas em rodelas fininhas ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • 4. Por fim junte a maionese e a mistura de queijos e envolva bem.
  • 5. Recheie o pão com este preparado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, sem a tampa colocada para que o queijo derreta melhor.
  • 6. A tampa coloque-a no tabuleiro, juntamente com o preparado, para que esta fique também crocante como o pão.
  • 7. Sirva acompanhado de tostas pequenas para que possam comer o recheio do meio do pão.