Pão Recheado
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 Pão saloio ou pão Alentejano
- 1 Embalagem de mistura de 4 queijos
- 2 Linguiças
- 2 Cebolas médias
- 2 Dentes de alho
- 200 ml Cerveja
- 250 ml Maionese
- Azeite
Preparação
- 1. Na parte de cima do pão, corte uma tampa e retire todo o miolo, de forma que dê para rechear.
- 2. Num tacho, coloque as cebolas e os alhos bem picados e deixe refogar durante 10 minutos.
- 3. Junte as linguiças cortadas em rodelas fininhas ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
- 4. Por fim junte a maionese e a mistura de queijos e envolva bem.
- 5. Recheie o pão com este preparado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, sem a tampa colocada para que o queijo derreta melhor.
- 6. A tampa coloque-a no tabuleiro, juntamente com o preparado, para que esta fique também crocante como o pão.
- 7. Sirva acompanhado de tostas pequenas para que possam comer o recheio do meio do pão.