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Pão Recheado
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Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
1
Pão saloio
ou pão Alentejano
▢
1
Embalagem de mistura de 4 queijos
▢
2
Linguiças
▢
2
Cebolas
médias
▢
2
Dentes de alho
▢
200
ml
Cerveja
▢
250
ml
Maionese
▢
Azeite
Preparação
▢
1. Na parte de cima do pão, corte uma tampa e retire todo o miolo, de forma que dê para rechear.
▢
2. Num tacho, coloque as cebolas e os alhos bem picados e deixe refogar durante 10 minutos.
▢
3. Junte as linguiças cortadas em rodelas fininhas ao refogado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
▢
4. Por fim junte a maionese e a mistura de queijos e envolva bem.
▢
5. Recheie o pão com este preparado e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos, sem a tampa colocada para que o queijo derreta melhor.
▢
6. A tampa coloque-a no tabuleiro, juntamente com o preparado, para que esta fique também crocante como o pão.
▢
7. Sirva acompanhado de tostas pequenas para que possam comer o recheio do meio do pão.