Panquecas de Chocolate
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 20 gr Cacau em pó
- 25 cl Leite
- 80 gr Farinha
- 20 gr Açúcar mascavado
- 3 colheres de sopa de Cerveja
- 30 gr Manteiga
- 2 Ovos
Preparação
- 1. Numa tigela, peneire a farinha e o cacau em pó. Adicione o açúcar e misture.
- 2. Noutro recipiente, bata o leite com os ovos. Adicione a cerveja e a manteiga derretida.
- 3. Junte os dois preparados e misture bem.
- 4. Reserve a massa por 4 horas.
- 5. Misture a massa novamente antes de fritar as panquecas. Se a massa estiver muito grossa adicione um pouco de leite.
- 6. Numa frigideira quente, despeje um pouco da massa. Cozinhe as panquecas por 1 minuto de cada lado.