siga-nos

Panquecas de Chocolate

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 20 gr Cacau em pó
  • 25 cl Leite
  • 80 gr Farinha
  • 20 gr Açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de Cerveja
  • 30 gr Manteiga
  • 2 Ovos

Preparação
 

  • 1. Numa tigela, peneire a farinha e o cacau em pó. Adicione o açúcar e misture.
  • 2. Noutro recipiente, bata o leite com os ovos. Adicione a cerveja e a manteiga derretida.
  • 3. Junte os dois preparados e misture bem.
  • 4. Reserve a massa por 4 horas.
  • 5. Misture a massa novamente antes de fritar as panquecas. Se a massa estiver muito grossa adicione um pouco de leite.
  • 6. Numa frigideira quente, despeje um pouco da massa. Cozinhe as panquecas por 1 minuto de cada lado.