Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Panquecas de Chocolate
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
25
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
20
gr
Cacau em pó
▢
25
cl
Leite
▢
80
gr
Farinha
▢
20
gr
Açúcar mascavado
▢
3
colheres de sopa de
Cerveja
▢
30
gr
Manteiga
▢
2
Ovos
Preparação
▢
1. Numa tigela, peneire a farinha e o cacau em pó. Adicione o açúcar e misture.
▢
2. Noutro recipiente, bata o leite com os ovos. Adicione a cerveja e a manteiga derretida.
▢
3. Junte os dois preparados e misture bem.
▢
4. Reserve a massa por 4 horas.
▢
5. Misture a massa novamente antes de fritar as panquecas. Se a massa estiver muito grossa adicione um pouco de leite.
▢
6. Numa frigideira quente, despeje um pouco da massa. Cozinhe as panquecas por 1 minuto de cada lado.