Ovos Mexidos com Espinafres

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 5 pessoas

Ingredientes

  • 7 Ovos
  • 200 gr Espinafres frescos
  • 1 Farinheira
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Raminho de tomilho
  • 1 Folha de louro
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Numa tigela, quebre os ovos e bata-os bem, reservando-os para mais tarde.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque o louro, o raminho de tomilho, a cebola picada, os alhos picados e o azeite. Leve ao lume para aquecer.
  • Junte a farinheira, retirada da pele e cortada em pedaços, deixando-a dourar bem junto com os temperos da frigideira.
  • Adicione os espinafres e tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem para que os sabores se integrem.
  • Por fim, adicione os ovos batidos na frigideira e mexa, permitindo que cozinhem conforme a sua preferência.
  • Quando os ovos estiverem cozidos, retire do lume e sirva.
  • Bom apetite!