
Ovos Mexidos com Espinafres
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 7 Ovos
- 200 gr Espinafres frescos
- 1 Farinheira
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 1 Raminho de tomilho
- 1 Folha de louro
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Numa tigela, quebre os ovos e bata-os bem, reservando-os para mais tarde.
- Numa frigideira antiaderente, coloque o louro, o raminho de tomilho, a cebola picada, os alhos picados e o azeite. Leve ao lume para aquecer.
- Junte a farinheira, retirada da pele e cortada em pedaços, deixando-a dourar bem junto com os temperos da frigideira.
- Adicione os espinafres e tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem para que os sabores se integrem.
- Por fim, adicione os ovos batidos na frigideira e mexa, permitindo que cozinhem conforme a sua preferência.
- Quando os ovos estiverem cozidos, retire do lume e sirva.
- Bom apetite!