
Omelete de Espinafres
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 6 Ovos
- 200 gr Espinafres limpos
- 2 Colheres de sopa de amêndoa laminada
- 2 Colheres de sopa de leite magro
- 3 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de café de sal
Preparação
- Numa panela, aqueça um fio de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos, mexendo até que percam volume.
- Adicione as amêndoas e retire do lume.
- Bata os ovos com o leite e tempere com sal a gosto.
- Aqueça o restante azeite na panela com os espinafres e, quando estiver quente, verta os ovos batidos por cima.
- Quando a omelete estiver ao seu gosto, vire-a para alourar do outro lado.
- Sirva e acompanhe a gosto.
- Bom apetite!