Omelete de Espinafres

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 200 gr Espinafres limpos
  • 2 Colheres de sopa de amêndoa laminada
  • 2 Colheres de sopa de leite magro
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de café de sal

Preparação
 

  • Numa panela, aqueça um fio de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos, mexendo até que percam volume.
  • Adicione as amêndoas e retire do lume.
  • Bata os ovos com o leite e tempere com sal a gosto.
  • Aqueça o restante azeite na panela com os espinafres e, quando estiver quente, verta os ovos batidos por cima.
  • Quando a omelete estiver ao seu gosto, vire-a para alourar do outro lado.
  • Sirva e acompanhe a gosto.
  • Bom apetite!