Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Omelete de Espinafres
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
20
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
6
Ovos
▢
200
gr
Espinafres limpos
▢
2
Colheres de sopa de amêndoa laminada
▢
2
Colheres de sopa de leite magro
▢
3
Colheres de sopa de azeite
▢
1
Colher de café de sal
Preparação
▢
Numa panela, aqueça um fio de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos, mexendo até que percam volume.
▢
Adicione as amêndoas e retire do lume.
▢
Bata os ovos com o leite e tempere com sal a gosto.
▢
Aqueça o restante azeite na panela com os espinafres e, quando estiver quente, verta os ovos batidos por cima.
▢
Quando a omelete estiver ao seu gosto, vire-a para alourar do outro lado.
▢
Sirva e acompanhe a gosto.
▢
Bom apetite!