Muffins de ovos
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 10 Ovos
- Meia chávena de leite
- 2 Colheres de sopa de água
- Recheios a gosto (tomate, salsa, azeitona, ervilhas)
- q.b. Manteiga
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta do reino
Preparação
- 1. Num recipiente, misture os ovos com o leite, a água, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até obter uma mistura homogénea, evite bater em excesso.
- 2. Unte as formas de metal. Garanta que estejam bem untadas de manteiga.
- 3. Distribua a mistura de ovos nas formas, deixando cerca de 1 dedo de borda livre para permitir o crescimento dos ovos durante o cozimento.
- 4. Agora é hora de adicionar os recheios de sua preferência.
- 5. Coloque as formas no forno pré-aquecido a 200 ºC e asse por aproximadamente 13 minutos.
- 6. Retire as formas do forno com cuidado e deixe os muffins de ovos arrefecerem um pouco antes de desenformar.
- Bom apetite!