Massa Gratinada com Peru

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Macarrão
  • 3 Bifes de peru
  • 1 Lata de cogumelos laminados
  • 3 Dentes de alho
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • 5 dl Bechamel
  • 100 gr Queijo mozzarella
  • 1 Ramo de salsa
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Coloque uma panela com água e sal no fogão e deixe ferver.
  • Adicione o macarrão e mexa até ferver novamente. Cozinhe durante 12 minutos e, em seguida, escorra a massa e reserve.
  • Corte os bifes de peru em tiras e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as tiras de peru, deixando-as cozinhar até ficarem douradas.
  • Adicione os cogumelos escorridos e os dentes de alho picados. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a salsa picada e misture bem.
  • Numa assadeira, espalhe a massa cozida e adicione a mistura de peru por cima.
  • Regue com molho bechamel, polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  • Retire do forno e sirva, polvilhando com mais salsa picada para finalizar.
  • Bom apetite!