
Massa Gratinada com Peru
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Macarrão
- 3 Bifes de peru
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 3 Dentes de alho
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 5 dl Bechamel
- 100 gr Queijo mozzarella
- 1 Ramo de salsa
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Coloque uma panela com água e sal no fogão e deixe ferver.
- Adicione o macarrão e mexa até ferver novamente. Cozinhe durante 12 minutos e, em seguida, escorra a massa e reserve.
- Corte os bifes de peru em tiras e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as tiras de peru, deixando-as cozinhar até ficarem douradas.
- Adicione os cogumelos escorridos e os dentes de alho picados. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a salsa picada e misture bem.
- Numa assadeira, espalhe a massa cozida e adicione a mistura de peru por cima.
- Regue com molho bechamel, polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
- Retire do forno e sirva, polvilhando com mais salsa picada para finalizar.
- Bom apetite!