Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Massa Gratinada com Peru
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
1
hour
hr
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
400
gr
Macarrão
▢
3
Bifes de peru
▢
1
Lata de cogumelos laminados
▢
3
Dentes de alho
▢
4
Colheres de sopa de azeite
▢
5
dl
Bechamel
▢
100
gr
Queijo mozzarella
▢
1
Ramo de salsa
▢
q.b.
Pimenta
▢
q.b.
Sal
Preparação
▢
Coloque uma panela com água e sal no fogão e deixe ferver.
▢
Adicione o macarrão e mexa até ferver novamente. Cozinhe durante 12 minutos e, em seguida, escorra a massa e reserve.
▢
Corte os bifes de peru em tiras e tempere a gosto com sal e pimenta.
▢
Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as tiras de peru, deixando-as cozinhar até ficarem douradas.
▢
Adicione os cogumelos escorridos e os dentes de alho picados. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
▢
Acrescente a salsa picada e misture bem.
▢
Numa assadeira, espalhe a massa cozida e adicione a mistura de peru por cima.
▢
Regue com molho bechamel, polvilhe com queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
▢
Retire do forno e sirva, polvilhando com mais salsa picada para finalizar.
▢
Bom apetite!