Hamburguer Vegetariano
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 2 beterrabas
- 2 pães de Hamburguer
- 1 cebola roxa
- 3 rabanetes
- 2 ovos
- q.b. aveia
- q.b. queijo creme
- q.b. manjericão
- q.b. cebolinho
- q.b. azeite
Preparação
- 1. Comece por triturar a beterraba e de seguida adicione a cebola, o alho e o manjericão picados.
- 2. Acrescente os dois ovos e a aveia e misture tudo.
- 3. Coloque o preparado no frigorífico durante 30 minutos. De seguida, molde os hambúrgueres e coloque numa frigideira com azeite.
- 4. Prepare o molho para o hambúrguer, misturando o queijo creme com o cebolinho picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5. Abra os pães ao meio e coloque-os no forno a 180º C durante 10 minutos.
- 6. Por fim, na base do pão coloque o molho, de seguida os canónigos e os rabanetes às rodelas, o hambúrguer e novamente o molho.Coloque o topo do pão de hamburguer e delicie-se!