Frango com Costra de Cebola

Tempo de Preparação 50 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Peitos de frango
  • 1 Rolo de queijo cabra
  • 1 Pacote de cebola frita
  • 100 gr Azeitonas
  • 150 gr Pão ralado
  • 1 Pacote de sopa de cebola instantânea
  • 1 Alface
  • q.b. Farinha
  • q.b. Ovo
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Numa tigela, misture a sopa de cebola, o pão ralado e a cebola frita, e reserve.
  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Passe os peitos de frango por farinha, depois por ovo batido e, por fim, pela mistura de cebola preparada anteriormente.
  • Coloque os peitos de frango panados num tabuleiro e leve-os ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180ºC. Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
  • Enquanto o frango cozinha, prepare uma salada com alface, queijo de cabra em rodelas e azeitonas.
  • Tempere a salada a gosto. Quando o frango estiver pronto, retire-o do forno e adicione-o à salada.
  • Sirva.
  • Bom apetite!