
Frango com Costra de Cebola
Tempo de Preparação 50 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 Peitos de frango
- 1 Rolo de queijo cabra
- 1 Pacote de cebola frita
- 100 gr Azeitonas
- 150 gr Pão ralado
- 1 Pacote de sopa de cebola instantânea
- 1 Alface
- q.b. Farinha
- q.b. Ovo
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Numa tigela, misture a sopa de cebola, o pão ralado e a cebola frita, e reserve.
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
- Passe os peitos de frango por farinha, depois por ovo batido e, por fim, pela mistura de cebola preparada anteriormente.
- Coloque os peitos de frango panados num tabuleiro e leve-os ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180ºC. Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
- Enquanto o frango cozinha, prepare uma salada com alface, queijo de cabra em rodelas e azeitonas.
- Tempere a salada a gosto. Quando o frango estiver pronto, retire-o do forno e adicione-o à salada.
- Sirva.
- Bom apetite!