siga-nos

Folhados de Ovos Moles

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 emb. Massa folhada
  • 12 Ovos
  • 12 Colheres de sopa de açúcar
  • 2 Colheres de sopa de água
  • q.b. Canela em pó
  • q.b. Açúcar em pó

Preparação
 

  • 1. Coloque ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe fervilhar em lume brando até derreter o açúcar.
  • 2. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Retire do lume e adicione cuidadosamente, as gemas, mexendo sempre.
  • 3. Leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 4. Entretanto, estenda a massa folhada, corte-a em rectângulos e leve ao forno, até crescer e ficarem dourados.
  • 5. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • 6. Quando arrefecerem, abra-os ao meio e recheie com o preparado de ovos moles.
  • 7. Volte a fechar, polvilhe por cima com a canela e o açúcar em pó e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating