Folhados de Ovos Moles
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 emb. Massa folhada
- 12 Ovos
- 12 Colheres de sopa de açúcar
- 2 Colheres de sopa de água
- q.b. Canela em pó
- q.b. Açúcar em pó
Preparação
- 1. Coloque ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe fervilhar em lume brando até derreter o açúcar.
- 2. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Retire do lume e adicione cuidadosamente, as gemas, mexendo sempre.
- 3. Leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
- 4. Entretanto, estenda a massa folhada, corte-a em rectângulos e leve ao forno, até crescer e ficarem dourados.
- 5. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- 6. Quando arrefecerem, abra-os ao meio e recheie com o preparado de ovos moles.
- 7. Volte a fechar, polvilhe por cima com a canela e o açúcar em pó e sirva.