
Dourada na Air Fryer
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 4 Batatas médias
- 100 gr Tomate mini alongado
- 2 Dentes de alho picado
- 2 Colheres de café de sal
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 50 ml Vinho branco
- 2 Douradas
- 2 Limões
- q.b. Pimenta
- q.b. Tomilho
Preparação
- Descasque as batatas e corte-as em cubos médios. Coloque-as num recipiente adequado para a Air Fryer.
- Adicione o alho picado, os tomates cortados ao meio, e tempere com metade do sal, pimenta e tomilho a gosto. Regue com metade do azeite e envolva bem. Cozinhe a 180ºC durante 12 minutos.
- Recheie a barriga das douradas com fatias de limão e tomilho. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
- Coloque as douradas por cima das batatas e volte a colocar na Air Fryer por mais 10 minutos, até o peixe estar bem cozido.
- Bom apetite!