Dourada na Air Fryer

Tempo de Preparação 35 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 Batatas médias
  • 100 gr Tomate mini alongado
  • 2 Dentes de alho picado
  • 2 Colheres de café de sal
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 50 ml Vinho branco
  • 2 Douradas
  • 2 Limões
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Tomilho

Preparação
 

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos médios. Coloque-as num recipiente adequado para a Air Fryer.
  • Adicione o alho picado, os tomates cortados ao meio, e tempere com metade do sal, pimenta e tomilho a gosto. Regue com metade do azeite e envolva bem. Cozinhe a 180ºC durante 12 minutos.
  • Recheie a barriga das douradas com fatias de limão e tomilho. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque as douradas por cima das batatas e volte a colocar na Air Fryer por mais 10 minutos, até o peixe estar bem cozido.
  • Bom apetite!