Dips de Queijo Creme com Tiras de Legumes

Tempo de Preparação 25 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Queijo creme
  • 2 Cenouras grandes
  • 1 Curgete
  • 3 Dentes de alho
  • 2 dl Natas
  • q.b. Manjericão picado
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Faça o mesmo com a courgette, removendo previamente as sementes.
  • De seguida, coloque os legumes numa panela com água a ferver durante alguns instantes, apenas para os escaldar.
  • Retire-os da água e mergulhe-os imediatamente em água fria com gelo, para interromper a cozedura.
  • Escorra bem os legumes e reserve-os para mais tarde.
  • Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho.
  • Numa tigela, misture os alhos picados, o manjericão picado, o queijo-creme, as natas, sal e pimenta.
  • Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem envolvidos.
  • Sirva a mistura como molho de acompanhamento para os legumes e decore a gosto antes de servir.
  • Bom apetite!