Crepes Recheados de Requeijão e Tomate

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Requeijão
  • 200 gr Tomate
  • 250 gr Farinha
  • 3 Ovos
  • 500 ml Leite
  • q.b. Manteiga
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.
  • Adicione a farinha e misture bem até obter uma massa lisa e sem grumos.
  • Aos poucos, vá juntando o leite em fio, enquanto continua a bater, até obter uma consistência homogénea.
  • Aqueça uma frigideira e unte-a ligeiramente com manteiga.
  • Deite uma concha de massa na frigideira, espalhando-a uniformemente pelo fundo.
  • Deixe cozinhar de ambos os lados até o crepe ficar dourado e firme.
  • Repita o processo até terminar toda a massa e reserve os crepes prontos.
  • Corte o tomate em pedaços e misture-o com o requeijão, temperando com sal e pimenta a gosto.
  • Envolva bem os ingredientes até obter uma mistura cremosa e saborosa.
  • Use esta mistura para rechear os crepes, espalhando-a sobre a superfície de cada um.
  • Enrole os crepes com o recheio no interior e sirva.
  • Bom apetite!