Creme de Espargos com Queijo de Cabra

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 Molho de espargos verde
  • 30 gr Queijo de cabra
  • 2 Batatas
  • 1 Curgete
  • 1 Cebola
  • 1 L Água
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Descasca as batatas e corta-as em pedaços. Faz o mesmo com a curgete: descasca-a e corta-a em meias-luas grossas.
  • Limpa os espargos, remove as partes duras e corta-os em pedaços.
  • Num tacho, aquece o azeite e adiciona a cebola descascada e cortada em pedaços grandes. Deixa-a alourar.
  • Adiciona os legumes preparados anteriormente e refoga-os durante alguns minutos.
  • Em seguida, acrescenta água suficiente para cobrir os ingredientes, tempera com sal e deixa cozinhar.
  • Quando todos os legumes estiverem cozidos, usa uma varinha mágica para triturar a sopa até obteres um creme suave e homogéneo.
  • Serve a sopa quente, acompanhada de pedaços de queijo de cabra.
  • Bom apetite!