Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Creme de Espargos com Queijo de Cabra
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
1
hour
hr
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
1
Molho de espargos verde
▢
30
gr
Queijo de cabra
▢
2
Batatas
▢
1
Curgete
▢
1
Cebola
▢
1
L
Água
▢
2
Colheres de sopa de azeite
▢
q.b.
Pimenta
▢
q.b.
Sal
Preparação
▢
Descasca as batatas e corta-as em pedaços. Faz o mesmo com a curgete: descasca-a e corta-a em meias-luas grossas.
▢
Limpa os espargos, remove as partes duras e corta-os em pedaços.
▢
Num tacho, aquece o azeite e adiciona a cebola descascada e cortada em pedaços grandes. Deixa-a alourar.
▢
Adiciona os legumes preparados anteriormente e refoga-os durante alguns minutos.
▢
Em seguida, acrescenta água suficiente para cobrir os ingredientes, tempera com sal e deixa cozinhar.
▢
Quando todos os legumes estiverem cozidos, usa uma varinha mágica para triturar a sopa até obteres um creme suave e homogéneo.
▢
Serve a sopa quente, acompanhada de pedaços de queijo de cabra.
▢
Bom apetite!