
Conchas com Queijo Cheddar
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 200 gr Massa conchas
- 100 gr Queijo cheddar
- 1 Dente de alho
- 2 dl Bechamel de compra
- 2 Colheres de manteiga
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e deixe levantar fervura.
- Junte a massa e deixe cozer durante cerca de 9 minutos, até ficar al dente.
- Entretanto, descasque e pique um dente de alho. Derreta a manteiga numa frigideira e junte o alho picado, deixando cozinhar ligeiramente até começar a dourar.
- Adicione o molho bechamel à frigideira e envolva a massa já escorrida.
- Tempere com uma pitada de pimenta e misture bem todos os ingredientes.
- Distribua a massa por dois recipientes individuais de louça e polvilhe com queijo cheddar ralado ou cortado em pedacinhos.
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC e leve os recipientes ao forno até o queijo derreter e ganhar uma crosta dourada.
- Retire do forno e decore a gosto antes de servir.
- Bom apetite!