Conchas com Queijo Cheddar

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Massa conchas
  • 100 gr Queijo cheddar
  • 1 Dente de alho
  • 2 dl Bechamel de compra
  • 2 Colheres de manteiga
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e deixe levantar fervura.
  • Junte a massa e deixe cozer durante cerca de 9 minutos, até ficar al dente.
  • Entretanto, descasque e pique um dente de alho. Derreta a manteiga numa frigideira e junte o alho picado, deixando cozinhar ligeiramente até começar a dourar.
  • Adicione o molho bechamel à frigideira e envolva a massa já escorrida.
  • Tempere com uma pitada de pimenta e misture bem todos os ingredientes.
  • Distribua a massa por dois recipientes individuais de louça e polvilhe com queijo cheddar ralado ou cortado em pedacinhos.
  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC e leve os recipientes ao forno até o queijo derreter e ganhar uma crosta dourada.
  • Retire do forno e decore a gosto antes de servir.
  • Bom apetite!