Coelho no Churrasco
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 1 Coelho
- 2 Dentes de alho
- 60 gr Manteiga
- 1 Limão
- 1 Colher de sopa de banha
- q.b. Colorau
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Prepare o coelho e corte-o em vários pedaços. Dê alguns cortes se estiver muito grosso.
- 2. Num recipiente, misture os dentes de alho picados, sal, pimenta, banha, colorau e mexa até obter uma massa bem misturada.
- 3. Espalhe a pasta por todos os pedaços de coelho, certificando-se de que todos fiquem bem cobertos. Deixe marinar por algumas horas.
- 4. Numa tigela, junte a manteiga, uma colher de chá de colorau e o sumo de limão. Aqueça ligeiramente até que a manteiga derreta e os ingredientes se misturem.
- 5. Após o tempo de marinada, grelhe os pedaços de coelho, pincelando-os aos poucos com o molho, até que fiquem dourados.
- 6. Prepare o prato com os pedaços de coelho já bem cozinhados e regue com o molho restante.
- Bom apetite!