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Coelho no Churrasco

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • 1 Coelho
  • 2 Dentes de alho
  • 60 gr Manteiga
  • 1 Limão
  • 1 Colher de sopa de banha
  • q.b. Colorau
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Prepare o coelho e corte-o em vários pedaços. Dê alguns cortes se estiver muito grosso.
  • 2. Num recipiente, misture os dentes de alho picados, sal, pimenta, banha, colorau e mexa até obter uma massa bem misturada.
  • 3. Espalhe a pasta por todos os pedaços de coelho, certificando-se de que todos fiquem bem cobertos. Deixe marinar por algumas horas.
  • 4. Numa tigela, junte a manteiga, uma colher de chá de colorau e o sumo de limão. Aqueça ligeiramente até que a manteiga derreta e os ingredientes se misturem.
  • 5. Após o tempo de marinada, grelhe os pedaços de coelho, pincelando-os aos poucos com o molho, até que fiquem dourados.
  • 6. Prepare o prato com os pedaços de coelho já bem cozinhados e regue com o molho restante.
  • Bom apetite!