siga-nos

Clafoutis de cereja (by Chef Num Minuto)

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 25 cl Leite
  • 2 unid Gemas de ovo
  • 100 gr Açúcar mascavado
  • 100 gr Farinha
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha
  • 60 gr Manteiga
  • 1 saqueta Açúcar de baunilha
  • 500 gr Cerejas
  • q.b Sal

Preparação
 

  • 1. Comece por colocar num recipiente de vidro para tarte 60 gr de manteiga e leve-a ao forno a 180ºC durante 10 minutos para a manteiga derreter.
  • 2. De seguida, coloque num recipiente os ovos e as gemas de ovos e misture.
  • 3. Adicione o açúcar mascavado, uma pitada de sal, a farinha e o extrato de baunilha e misture tudo.
  • 4. Enquanto mistura, adicione o leite e a manteiga derretida e continue a mexer.
  • 5. Quando tudo estiver bem ligado, coloque o preparado na tarteira.
  • 6. Retire os caroços das cerejas e adicione-as ao preparado.
  • 7. Coloque a tarte no forno a 180ºC durante 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating