siga-nos

Cabrito no forno

Tempo de Preparação 2 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 2/3 kg Partes de cabrito
  • 3 folha Louro
  • 6 dente Alho
  • 1 colher de sopa Colorau
  • 1 copo Vinho branco
  • 1 kg Batatinhas pequenas para assar
  • q.b Sal
  • q.b Azeite
  • q.b Piripiri
  • q.b Pimenta
  • q.b Manteiga para untar o cabrito

Preparação
 

  • 1. Lavar bem a carne e cortar aos pedaços.
  • 2. Num recipiente temperar o cabrito com sal, pimenta, piripiri, louro e com os dentes de alho esmagados.
  • 3. Regar com o vinho branco e deixar marinar até ao dia seguinte.
  • 4. Colocar os bocados de cabrito untados com manteiga numa assadeira e verter a marinada. Adicionar um fio de azeite.
  • 5. Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 1 hora e meia.
  • 6. Retire o papel de alumínio e adicione as batatinhas cortadas a meio à volta do cabrito. Pode dispor um pouco de sal pelas batatas.
  • 7. Deixe no forno por mais 30 minutos.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating