siga-nos

Brownie de castanha

4 from 1 vote
Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 230 gr Castanhas cozidas sem pele
  • 200 gr Chocolate preto
  • 50 gr Óleo de coco
  • 5 unid Ovos
  • 125 gr açúcar amarelo
  • 50 gr cacau em pó
  • 1 colher de chá fermento em pó

Preparação
 

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal (use manteiga para colar).
  • 2. Depois de cozidas, triture as castanhas até obter uma massa.
  • 3. Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria até obter uma textura cremosa (vá mexendo com uma espátula).
  • 4. Noutro recipiente bata os ovos com o açúcar.
  • 5. Adicione a este recipiente o chocolate derretido, a pasta de castanha, o cacau e o fermento em pó.
  • 6. Envolva sem bater demasiado.
  • 7. Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Depois de arrefecer polvilhe com cacau em pó!

Uma resposta