
Brownie de castanha
4 from 1 vote
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 230 gr Castanhas cozidas sem pele
- 200 gr Chocolate preto
- 50 gr Óleo de coco
- 5 unid Ovos
- 125 gr açúcar amarelo
- 50 gr cacau em pó
- 1 colher de chá fermento em pó
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal (use manteiga para colar).
- 2. Depois de cozidas, triture as castanhas até obter uma massa.
- 3. Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria até obter uma textura cremosa (vá mexendo com uma espátula).
- 4. Noutro recipiente bata os ovos com o açúcar.
- 5. Adicione a este recipiente o chocolate derretido, a pasta de castanha, o cacau e o fermento em pó.
- 6. Envolva sem bater demasiado.
- 7. Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
- Depois de arrefecer polvilhe com cacau em pó!
teste