Bolo dos Três Leites
Tempo de Preparação 50 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 8 unid. Ovos
- 2 chávenas Açúcar
- 2 chávenas Farinha de trigo
- 1 colher de café Fermento em pó
- 1 lata Leite condensado
- 1 lata Leite evaporado
- 1 emb. Natas
Preparação
- 1. Comece por bater as natas em castelo.
- 2. Junte o açúcar pouco a pouco enquanto bate e posteriormente uma gema de cada vez. Continue a bater.
- 3. Por último adicione a farinha com o fermento.
- 4. Unte um tabuleiro com margarina e verta a massa. Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
- 5. Entretanto, com a varinha mágica, bata o leite condensado, o leite evaporado e as natas.
- 6. Quando o bolo estiver cozido, retire do forno e faça vários furos com um garfo. Regue com os leites.
- 7. Bata 4 claras em castelo coloque por cima do bolo levando ao forno para dourar as claras. Se preferir coloque chantilly e espalhe por cima. Leve ao frigorífico e sirva apenas quando estiver frio.