siga-nos

Bolo dos Três Leites

Tempo de Preparação 50 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 unid. Ovos
  • 2 chávenas Açúcar
  • 2 chávenas Farinha de trigo
  • 1 colher de café Fermento em pó
  • 1 lata Leite condensado
  • 1 lata Leite evaporado
  • 1 emb. Natas

Preparação
 

  • 1. Comece por bater as natas em castelo. 
  • 2. Junte o açúcar pouco a pouco enquanto bate e posteriormente uma gema de cada vez. Continue a bater.
  • 3. Por último adicione a farinha com o fermento.
  • 4. Unte um tabuleiro com margarina e verta a massa. Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
  • 5. Entretanto, com a varinha mágica, bata o leite condensado, o leite evaporado e as natas.
  • 6. Quando o bolo estiver cozido, retire do forno e faça vários furos com um garfo. Regue com os leites.
  • 7. Bata 4 claras em castelo coloque por cima do bolo levando ao forno para dourar as claras. Se preferir coloque chantilly e espalhe por cima. Leve ao frigorífico e sirva apenas quando estiver frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating