Bolo de Laranja
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 12 Pessoas
Ingredientes
- 1 unid. Laranja
- 300 g de Açucar
- 1.8 dl de Óleo
- 4 unid. Ovos
- 250 g de Farinha com Fermento para Bolos
Preparação
- 1. Pré aqueça o forno a 180º.
- 2. Corte a laranja em quartos, retire os caroços e reserve.
- 3. Coloque num liquidificador o óleo, os quartos de laranja, o açúcar e os ovos inteiros. Escolha a velocidade máxima.
- 4. Retire o creme do liquidificador quando estiver homogéneo.
- 5. Coloque o creme numa taça, adicione a farinha e envolva tudo suavemente usando de preferência uma vara de arames.
- 6. Quando a massa estiver bem misturada e com uma textura homogênea está pronta.
- 7. Unte uma forma circular com óleo, polvilhe com farinha e colocar a massa.
- 8. Leve ao forno a 180º durante 45 minutos, até ficar cozido.