Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Laranja
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
1
hour
hr
Esta receita dá para
12
Pessoas
Ingredientes
▢
1
unid.
Laranja
▢
300
g
de Açucar
▢
1.8
dl
de Óleo
▢
4
unid.
Ovos
▢
250
g
de Farinha com Fermento para Bolos
Preparação
▢
1. Pré aqueça o forno a 180º.
▢
2. Corte a laranja em quartos, retire os caroços e reserve.
▢
3. Coloque num liquidificador o óleo, os quartos de laranja, o açúcar e os ovos inteiros. Escolha a velocidade máxima.
▢
4. Retire o creme do liquidificador quando estiver homogéneo.
▢
5. Coloque o creme numa taça, adicione a farinha e envolva tudo suavemente usando de preferência uma vara de arames.
▢
6. Quando a massa estiver bem misturada e com uma textura homogênea está pronta.
▢
7. Unte uma forma circular com óleo, polvilhe com farinha e colocar a massa.
▢
8. Leve ao forno a 180º durante 45 minutos, até ficar cozido.